quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Novos Macarrons no Ópera Ganache e "LINHA GOURMET ITALIANA PREMIUM GELEIAS ORGANICAS+ SEM ACUCAR E KOSHER DIVINAS"

Opera Ganache cria macarons inspirados nos sabores da Primavera
A Opera Ganache aproveita o clima de primavera para lançar novidades em seu cardápio. A boutique de doces do chef pâtissier Rafael Barros está tão colorida quanto a estação mais florida do ano. Tudo por conta dos macarons pensados a partir das cores, perfumes e sabores desta época primaveril.
Entre os clássicos da loja, que por si só já valem a visita, estão as novidades: lavanda, pétalas de rosa, violeta, flor de laranjeira e jasmim. Todas essas delícias temáticas vendidas a R$ 160/Kg.
Para quem prefere sabores tradicionais também vai encontrar o seu preferido. Na vitrine renovada periodicamente, os macarons de gianduia, champanhe, doce de leite, café, baunilha e pistache atraem os olhares e despertam o desejo.
Presente no mercado desde 2003, a Opera Ganache conquistou o público com seus delicados macarons e também se destaca com uma sortida linha de bombons, tortas e bolos. Sob o comando do chef Rafael Barros, a marca é hoje uma grande referência de originalidade no mercado confeiteiro.

OPERA GANACHE
Rua Augusta 2542, Vila San Pietro
Telefone: 11 3062 7161
Horário de funcionamento: Segunda – 11h/19h. Terça à Sábado – 11h/21h. Domingo – 11h/18h.
Cartões: Master, Visa
Cheque: Não aceita.
Tíquetes: Não aceita.
www.operaganache.com.br  
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LINHA GOURMET ITALIANA PREMIUM GELEIAS ORGANICAS+ SEM ACUCAR E KOSHER DIVINAS
CENTRAL TELEVENDAS 11 4702 2777 COMPRAS COM CAROLINA ESCOBAR

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DECANTER ORGÂNICO? QUASE, PRESENTE DA MAIOR BODEGA ORGÂNICA DO MUNDO. VOCÊS SABIAM?

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     estas geléias maravilhosas e para quem tem criança esta Nutela é divina.

POR QUE ELAS SÃO TÃO BOAS?

- PURA FRUTA
- SABOROSA
-SEM AÇUCAR
- ORGÂNICA
- KOSHER
- E DELICIOSA...

AMO GELÉIA, ELAS FAZEM PARTE DA MINHA ROTINA E SÓ COMO SEM AÇUCAR. POSSO VIRAR ESPECIALISTA EM GELÉIAS.

                                            Sobre produtor Rigoni de Asiago


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A Família Rigoni é uma das mais importantes e renomadas na produção de mel e geleias na Itália. As geleias Fiordifrutta têm como diferencial a certificação orgânica, e não adição de açúcar, sendo também um produto Kosher. Os produtos Rigoni di Asiago são campeões de vendas na Itália e são encontrados nas melhores lojas e supermercados, sendo a geleia mais exportada para vários países da Europa e também para os Estados Unidos. As geleias Fiordifrutta são preparadas com ingredientes de agricultura orgânica. É um produto versátil que combina com pães, biscoitos, bolos e pode ser utilizado em diversos tipos de preparações, como iogurtes, sorvetes, sobremesas, ou acompanhando queijos.

DESTAQUE:

Geleia de Amora (More di Rovo)
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r$ 19,00

A framboesa, também conhecida como amora preta, cresce selvagem à margem de florestas e caminhos no hemisfério norte. É perfumada e suculenta, contém fibras, vitaminas A e C, além de propriedades laxantes, diuréticas e anti-inflamatórias. A More di Rovo tem sabor delicadamente ácido, perfeita para ser adicionada ao iogurte fresco ou consumida tradicionalmente no pão. Seu sabor peculiar combina com uma gama eclética de queijos, desde o suave brie até um encorpado parmesão.



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Geleia de Damasco (Albicocche)
r$ 19,00

Cultivado na China desde 3.000 a.C., o damasco é uma fruta de polpa macia, suculenta e ácida, indicada para insônia e má digestão. Maduro, tem grande valor nutritivo, é rico em proteínas, potássio e vitamina A. A Albicoche é elaborada com damascos "Sancastrese" e "Palombella", variedades selecionadas para acentuarem seu sabor. Combinam perfeitamente com queijos brie e branco.
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Geleia de Cereja (Ciliegie)r$ 19,00

As cerejas pertencem à família das rosáceas, a mesma a que pertencem as rosas. Rica em flavonóides, combate os radicais livres e é desintoxicante, rica em fibras, potássio, fósforo, vitaminas A e C. Na Ciliegie são utilizadas duas variedades de cerejas: a avium, responsável pela doçura, e a cerasus, que agrega acidez e pungência. A Ciliegie é o par perfeito para biscoitos, ricota e queijo mascarpone.
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Geleia de Morango (Fragole)
r$ 19,00
Nativo dos Alpes, onde até hoje cresce livremente, o morango era chamado de 'fragrans' pelos romanos, devido ao aroma doce e inconfundível. Vermelho, carnudo e suculento, o morango é diurético, tem poder antioxidante, rico em vitamina C, ferro e magnésio. A Fragole é elaborada com as variedades "Senga Sengana", "Gorella", "Marmolada" e "Solana", o que confere à geleia um sabor pleno e aromático. Perfeita para o preparo de doces, como crepes e cheescakes, ou como acompanhamento para queijos suaves e pães.
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Crema di Cacao e Noccioler$ 19,00
Cremosa, aromática e com um inconfundível sabor de avelãs e chocolate italiano. Nocciolata é um pecado da gula perdoável, elaborada exclusivamente com ingredientes provenientes de agricultura orgânica. Contém muito mais avelãs e apresenta perfeita consistência para ser aplicada sobre pães, biscoitos, como recheio de tortas e bolos, ou simplesmente para se apreciada de colher. Trata-se de um produto diferenciado e um grande campeão de vendas na Europa.
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Geleia de Frutas Vermelhas (Frutti di Bosco)
r$ 19,00
Nativo dos Alpes, onde até hoje cresce livremente, o morango era chamado de 'fragrans' pelos romanos, devido ao aroma doce e inconfundível. Vermelho, carnudo e suculento, o morango é diurético, tem poder antioxidante, rico em vitamina C, ferro e magnésio. A Fragole é elaborada com as variedades "Senga Sengana", "Gorella", "Marmolada" e "Solana", o que confere à geleia um sabor pleno e aromático. Perfeita para o preparo de doces, como crepes e cheescakes, ou como acompanhamento para queijos suaves e pães.
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Geleia de Pêssego (Pesche)
r$ 19,00

Cultivado na China desde 3.000 a.c. e de lá se espalhou por toda parte. Na Europa, vieram da Pérsia e por esta razão os romanos chamavam "mala pérsica", que significa "maçã persa".















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