quarta-feira, 17 de julho de 2013

PER PAOLO TEM MENU ESPECIAL PARA DIA DOS PAIS

Chef Carlos Bertolazzi oferece sugestões exclusivas para a data
O Per Paolo criou menu especial para celebrar o Dia das Pais no dia 11 de agosto. Involtini de berinjela gratinado como entrada, o Ossobuco com risoto de açafrão como principal e o Tiramissu como sobremesa compõem o menu do chef Carlos Bertolazzi para a da data. O cardápio completo, servido apenas no almoço, sai pelo valor de R$ 79.
Sobre o Per Paolo
Comandado pelo empresário e idealizados da marca Paulo Baroni e pelo chef Carlos Bertolazzi, o Per Paolo aposta na tradicional culinária italiana unida a toques modernos. Composto por receitas clássicas Per Paolo revisadas por Bertolazzi e por outras mais autorais assinadas pelo chef, o cardápio da casa traz sugestões de bruschettas, paninis, saladas, quiches, risotos, nhoques, carnes e sobremesas. Carlos Bertolazzi é responsável também pela linha exclusiva de produtos Per Paolo In Casa, que oferece uma variada linha de massas frescas, secas, molhos, quiches e pratos prontos.
Serviço:
Per Paolo Perdizes: Rua Cardoso de Almeida, 1021/1049. Tel: (11) 2337 0667
Per Paolo Pinheiros: Av. Diógenes Ribeiro de Lima, 2282. Tel: (11) 3021 7766

Per Paolo Vila Mariana: Rua Rio Grande, 380. Tel: (11) 2367 1230

Nenhum comentário:

Postar um comentário