terça-feira, 31 de julho de 2012

Fogo de Chão dá vinho de cortesia na Semana dos Pais

Na semana véspera de Dia dos Pais, a churrascaria abre sua adega e oferece um de seus rótulos de vinho para pais e filhos

A Fogo de Chão antecipa sua comemoração de Dia dos Pais. Do dia 6 (segunda-feira) até 11 (sábado) de agosto, a churrascaria dá de cortesia, para todas as reservas que incluírem pais e filhos, respectivamente, uma garrafa de vinho de marca própria. Entre as opções disponíveis estão o já célebre argentino Fogo de Chão Malbec (2008), Fogo de Chão Cabernet Sauvignon (2008), produzido no Chile, e o italiano Primitivo Di Manduria (2008).

Para participar da Semana dos Pais, basta fazer uma reserva e levar seu pai. A comemoração antecipada ganha da Fogo de Chão uma garrafa de vinho (que, fora destas condições, custa R$ 98 cada). Caso a reserva seja para uma família completa (que inclua avô, pai e filhos), a regra da casa irá considerar uma garrafa de vinho para cada 4 pessoas.

“Estamos incentivando esta comemoração antecipada com o desejo de dar mais motivos para reunir as famílias”, defende Jandir Dalberto, presidente da marca no Brasil.

A Semana dos Pais na Fogo de Chão conta ainda com os cortes de carne exclusivos da casa, um buffet de saladas bem selecionado e sobremesas típicas brasileiras.

A cortesia de uma garrafa de vinho Fogo de Chão não vale para domingo (12) de Dia dos Pais. 


Confira as sugestões para harmonização dos vinhos Fogo de Chão:
· Cabernet Sauvignon – Este Gran Réserve é um vinho de grande personalidade. Sua estrutura e estilo indicam cortes suculentos que valorizam seu sabor intenso: Cordeiro, Picanha, Bife Ancho e Costela Premium.

· Malbec – Vinho encorpado, glicerinado, macio e com excelente persistência de sabor. Tem suas características acentuadas com cortes suaves e de textura macia, como Alcatra com Maminha, Fraldinha, Picanha e Bife Ancho.

· Primitivo Di Manduria – Com sabor amadeirado, o par perfeito para este estilo de tinto é a carne de peso menor, textura macia e sabor médio: Costeleta de Porco, Frango, Linguiça e Filé Mignon.


As reservas podem ser feitas pelo website fogodechao.com.br ou por telefone:

São Paulo – Moema (11) 5056-1795
São Paulo – Santo Amaro (11) 5524-0500
São Paulo – Vila Olímpia (11) 5505-0791
Rio de Janeiro – Botafogo (21) 2542-1545
Belo Horizonte – Savassi (31) 3227-2730
Brasília – Asa Sul (61) 3322-4666
Salvador – Rio Vermelho (71) 3555-9292

Serviços

www.fogodechao.com.br

Horários: segunda a sábado 12h às 16h (almoço) e 18h às 00h (jantar); sábado 12h às 00h (almoço e jantar); domingo e feriado 12h às 22h30 (almoço e jantar)

Nenhum comentário:

Postar um comentário